It's Magazine

Contatta IT's Magazine compilando il modulo seguente

nome*

email*

argomento

Messaggio

Cliccando su Invia autorizzi il trattamento dei dati personali trasmessi ai sensi della legge 675/96. Informativa Privacy

its-logo

Ricevi le ultime notizie da It's Magazine!

Privacy & Cookie Policy

Questo sito web (www.itsmag.it) è di proprietà della Società red plan design studio.
www.itsmag.it si avvale di cookie volti al suo corretto funzionamento e all’ottimizzazione della navigazione dell’utente cui ne usufruisce. Poichè è possibile usufruire delle funzioni del sito solo previa accettazione dei termini presenti in questa normativa, verranno spiegati cosa sono i cookie, come tali cookie vengono utilizzati e per quali finalità. Verrà inoltre spiegato il trattamento dei dati immessi volontariamente ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003, pertanto prima di prestare il consenso, ti invitiamo alla lettura della presente in ogni sua parte.

Cookie Policy

Informativa Cookie nel rispetto dell’art. 13 del Codice della privacy (D.Lgs n. 196/2003)

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.itsmag.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).
L’informativa è predisposta dalla società “red plan design studio”, gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali a esso connesso.
Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’indirizzo contact@itsmag.it


Cosa sono i cookie?
Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.
Quanti tipi di cookie esistono?
Esistono due categorie di cookie: cookie tecnici e cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via. I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:
Cookie di navigazione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
Cookie analytics: assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Cookie di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
I cookie di profilazione hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

I cookie possono essere classificati anche come:
Cookie di sessione: vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione.
Cookie persistenti: a differenza di quelli di sessione, rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
Cookie di prima parte (first-part cookie): cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
Cookie di terza parte (third-part cookie): sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).


Quali tipi di cookie utilizziamo?
Utilizziamo cookie tecnici, cookie analytics di terza parte in forma strettamente anonima e cookie profilatori di terze parti finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito (senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole) e a visualizzare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate da te utente durante la navigazione. Il Sito www.itsmag.it, secondo la normativa vigente, art. 13 del Codice privacy, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari al normale funzionamento del Sito.
L’utente ha la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei web browser accettano i cookie automaticamente, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del proprio browser se si preferisce rifiutare i cookie.
Se si scegli di rifiutare e disabilitare i cookie, tuttavia, alcuni dei servizi offerti da questo sito potrebbero non funzionare correttamente e non si potrà accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare l’esperienza utente in fase di navigazione del sito.


Quali servizi terzi utilizziamo?
I servizi terzi utilizzati nel nostro sito www.itsmag.it sono i seguenti:

Google Analytics (Google Inc.)
Per migliorare ulteriormente il nostro sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti utilizziamo, come strumento di analisi, il servizio Google Analytics. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). I dati raccolti dal sistema Google Analytics riguardano, per esempio, informazioni inerenti il tempo di permanenza sul Sito, l’approssimativa provenienza geografica, le pagine di ingresso e uscita, la provenienza del traffico dei visitatori, ecc. Google userà questi dati per valutare l’uso, stilare report sulle attività del nostro Sito e fornirci ulteriori servizi legati all’uso del Sito e di Internet.
I dati raccolti tramite questi cookies verranno utilizzati in forma aggregata, ossia che il cookie ed i sistemi di tracciamento non sono mai associati alla persona ma alla navigazione, quindi nessuno potrà associare il tuo nome alle pagine od ai siti web che visiti. Inoltre, un dato importante quale l’indirizzo IP dell’utente, viene “anonimizzato” per garantire il massimo della riservatezza e nel rispetto di quanto richiesto dal Garante della Privacy (secondo la normativa vigente), come spiegato qui di seguito.
Nel nostro Sito Google Analytics è stato dotato del codice “ga(‘set’, ‘anonymizeIp’, true);” per garantire un rilevamento anonimizzato degli indirizzi IP (il cosiddetto IP Masking).
L’indirizzo IP dell’utente (il numero assegnato al dispositivo di navigazione dell’utente dal proprio provider di servizi internet) viene abbreviato e dunque anonimizzato – su nostra iniziativa – da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati dell’accordo sullo spazio economico europeo. Per questo motivo i profili d’uso creati da Google Analytics vengono “anonimizzati” e questo rende impossibile risalire all’utente effettivo. Solo in casi particolari viene trasmesso l’intero indirizzo IP ad un server di Google, e lì viene abbreviato.
L’indirizzo IP dell’utente anonimizzato trasmesso dal tuo browser nell’ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati in possesso di Google. Una trasmissione di questi dati a soggetti terzi tramite Google può avvenire soltanto in seguito a disposizioni di legge o nell’ambito dell’elaborazione di dati per conto terzi. In nessun caso Google raggrupperà i tuoi dati personali con altri dati raccolti da Google.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Questi cookie non sono uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare la Privacy Policy fornita da Google a questo indirizzo o eseguire Opt Out

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Pulsante Facebook e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante Facebook e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Visitando una pagina del sito web che contiene tale plugin, il vostro browser stabilisce un collegamento diretto con il server del social. Il contenuto del Plugin viene trasmesso direttamente dal social al Vostro browser e da esso implementato nel sito web. Ne consegue che non abbiamo alcuna influenza sul volume dei dati che il social rileva mediante l’aiuto di tale Plugin.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy

Pulsante +1 di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 è un servizio di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy

Pulsante Pinterest (Pinterest Inc.)
Il pulsante “pin it” è un servizio di interazione con il social network pinterest, forniti da Pinterest, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy

Video Vimeo
Vimeo imposta un numero variabile di cookie in qualsiasi pagina che incorpora un video Vimeo. Anche se non abbiamo alcun controllo su questi cookie, sembrano includere un mix di pezzi di informazioni per misurare il numero e il comportamento dei visitatori, e possono contenere informazioni sulle attuali impostazioni di visualizzazione, nonché un segno di identificazione personale. Inoltre, possono installare una serie di cookie per quanto riguarda le campagne AdSense pubblicitarie di Google, che contengono identificatori del comportamento di navigazione dell’utente.
Privacy Policy
Cookie Policy

Amazon
Servizio di Affiliazione e banner pubblicitari forniti da Amazon.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy


Lista Cookie in dettaglio rilevati in questo sito:
wpca_category,wpca_category_tmp,wpca_saved,wpca_show,wpca_1st_visit – Cookies Tecnici utilizzati per la visualizzazione dell’informativa breve e necessari alla verifica di accettazione della Privacy Policy. Dura 1 anno
_ga – persistente – Cookie Tecnico utilizzato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terza parte Google Analytics. Dura 2 anni
_gat – persistente – Cookie Tecnico utilizzato per analisi visite – necessario al servizio di terza parte Google Analytics. Dura 10 minuti
lang – sessione – Cookie Tecnico utilizzato per memorizzare la lingua attiva al fine di gestire correttamente i reindirizzamenti ad ogni richiesta di una pagina – utilizzato dal servizio di terza parte Twitter. Scadenza alla chiusura del browser di navigazione
_pinterest_cm – persistente – Cookie Tecnico permette ai visitatori di condividere fotografie e immagini con i followers. – utilizzato dal servizio di terza parte Pinterest. Dura 1 anno
NID, PREF – persistente – Cookies Tecnici di terza parte utilizzati da Google per memorizzare preferenze e informazioni dell’utente quando visualizza pagine su cui sono presenti Widget Sociali e Pulsanti +1 di Google+ e per monitorare i visitatori del sito, in maniera anonima e non aggregata, per raccogliere dati ai fini statistici nell’ambito di Google Analytics. Durata da 6 mesi a 2 anni
_clip_v, player, vuid, __utmt_player, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv, __utmt – sessione e persistenti – Cookies di terza parte Vimeo, per misurare il numero e il comportamento dei visitatori anche per le campagne AdSense pubblicitarie di Google. Durata da fine sessione a 2 anni


Come posso disabilitare l’uso dei cookie mediante configurazione del browser?
Disabilitare l’uso dei cookie pregiudicherebbe la corretta navigazione del sito, tuttavia è possibile disabilitarli.
Seleziona di seguito il Browser che stai utilizzando per ottenere informazioni su come modificare le impostazioni dei Cookie.
Crome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari


Your Online Choices
Your Online Choices è un sito Internet gestito dall’associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all’installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l’utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help). Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il Sito potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l’utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul Sito. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.


Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

It’s Magazine (in seguito “ItsMag“) procederà al trattamento dei dati personali forniti dall’utente del sito www.itsmag.it (di seguito “Utente“), nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ed in forma prevalentemente elettronica. Il trattamento avrà ad oggetto le operazioni, o il complesso di operazioni (quali a mero titolo esemplificativo: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, comunicazione, modificazione, selezione, utilizzo, cancellazione, distruzione), concernenti prevalentemente i dati forniti dall’Utente in fase di iscrizione al servizio gratuito di “Newsletter” fornito da ItsMag (di seguito il “Servizio”).
In particolare, il trattamento di cui sopra è effettuato:
1) per poter usufruire del Servizio gratuito, messo a disposizione da ItsMag, di invio di newsletter e comunicazioni aventi contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario in relazione a prodotti o servizi ItsMag (e di prodotti e servizi di partner commerciali), ivi inclusi prodotti in omaggio, manifestazioni a premio promosse dalla stessa, nonché ricerche di mercato (contattando l’Utente per corrispondenza) e la segnalazione di tutte le iniziative dedicate agli iscritti alla Newsletter.
2) per poter contattare attraverso il modulo (form) nella sezione “Contact” il personale di ItsMag. In tal caso è reso obbligatorio il conferimento del solo Nome ed Email dell’Utente a puro scopo organizzativo. Tali dati Non saranno comunicati o condivisi con terzi.
Rispetto alle finalità di cui al punto 1), il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori sulla scheda di iscrizione è necessario per poter usufruire del Servizio e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati, comporterà da parte di ItsMag l’impossibilità di eseguire il Servizio richiesto.
Il consenso eventualmente rilasciato dall’Utente potrà essere revocato e/o modificato in qualsiasi momento tramite le seguenti modalità: CONTATTANDO ItsMag attraverso il modulo predisposto in “Contact” o rivolgendosi al responsabile del trattamento dei dati, come sotto identificato.
Per il corretto espletamento delle predette attività avranno accesso ai dati gli addetti della divisione marketing di ItsMag. I dati dell’Utente non saranno altrimenti comunicati o condivisi con terzi, ivi inclusi gli eventuali partner commerciali con cui ItsMag stipuli convenzioni.

In caso di richiesta di disattivazione e cancellazione dell’iscrizione al Servizio di Newsletter, che l’Utente potrà in qualsiasi momento effettuare al ricevimento di Newsletter (con clic al link in fondo al testo), i dati dell’Utente saranno conservati per un periodo non superiore ad una settimana per esclusive finalità amministrative (restando esclusa qualsiasi attività di marketing).
Il titolare del trattamento è IT’S Magazine. In relazione ai dati trattati, l’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporsi per motivi legittimi al trattamento, ovvero di opporsi liberamente all’invio di materiale promozionale o di attività alle quali l’Utente abbia consentito. Per esercitare tali diritti, scrivere a IT’S Magazine all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati per l’Area Marketing, domiciliato per la carica presso la sede di IT’S Magazine, e-mail contact@itsmag.it.

Privacy & Cookie Policy ultima modifica: 2015-06-26T14:24:09+00:00 da IT's Magazine

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più clicca qui. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.